Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения: ГОСТ 17481-72

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//287147К(039), 1Н//287148К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2011
Физические характеристики: II, 21 с., включая обложку ; 29 см
Язык: Русский
Французский
Немецкий
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:
00000cam0a2200000 iu4500
001 BY-NLB-br0000664081
005 20130430190035.3
029 0 # $a BY  $b ГОСТ 17481-72 
100 # # $a 20110516d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $a fre  $a ger 
102 # # $a BY 
105 # # $a y l 001yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения  $d Тэхналагічныя працэсы ў кандыдатскай прамысловасці. Тэрміны і азначэнні  $e ГОСТ 17481-72  $z bel 
210 # # $a Минск  $c Госстандарт  $c Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации  $d 2011 
215 # # $a II, 21 с., включая обложку  $d 29 см 
225 1 # $a Государственный стандарт Республики Беларусь 
320 # # $a Алфавитные указатели терминов на немецком, французском и английском языках: с. 16―21 
345 # # $9 30 экз. 
510 1 # $a Тэхналагічныя працэсы ў кандыдатскай прамысловасці  $z bel 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar50223  $a МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.143/.149.02(083.74)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 84.13.05  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110516  $g psbo