|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000660999 |
005 |
20120621110215.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8114-1146-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20110506d2011 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Проектирование технологического оборудования пищевых производств
$e учебное пособие
$f И. А. Хозяев
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Лань
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 271 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники для вузов. Специальная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 267―268 (40 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25811
$a ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2267181
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02-025.13(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar491740
$a Хозяев
$b И. А.
$g Игорь Алексеевич
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110506
$g psbo
|