|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000660958 |
005 |
20110606160658.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110506d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Жемчужников Максим Евгеньевич
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1894424
$a ОХЛАЖДЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37253
$a ЦВЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1568609
$a МИОГЛОБИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10010
$a ДРОЖЖЕВЫЕ КЛЕТКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.23.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Жемчужников
$b М. Е.
$g Максим Евгеньевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110506
$g psbo
|