Виноградарство с основами первичной переработки винограда: учебник высших аграрных учебных заведений по направлениям "Агрономия" и "Садоводство" / А. А. Зармаев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//546789(039), 1//546790(039),
Вид документа: Книги
Автор: Зармаев, А. А. (род. 1950)
Издание: Изд. 2-е, дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2015
Физические характеристики: 512 с., [8] л. цв. ил. : ил., табл., схемы ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//546789(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//546790(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал