Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Дубровский Николай Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//108999(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дубровский, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 28 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000660242
005 20110531161938.0
100 # # $a 20110504d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Дубровский Николай Валерьевич  $g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 28 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 27—28 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346519  $a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2330263  $a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дубровский  $b Н. В.  $g Николай Валерьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110504  $g psbo