Кулинария: учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / [И. Г. Мальчикова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//320496(039), 1//320497(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2011
Физические характеристики: 367 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Сервис
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//320496(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//320497(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал