Кулинария: учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / [И. Г. Мальчикова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//320496(039), 1//320497(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2011
Физические характеристики: 367 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Сервис
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000655973
005 20120315100816.0
010 # # $a 979-5-98281-067-9  $b Альфа-М) (в переплете 
010 # # $a 978-5-16-002499-8  $b Инфра-М 
100 # # $a 20110419d2011 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Кулинария  $e учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"  $f [И. Г. Мальчикова и др.] 
210 # # $a Москва  $c Альфа-М  $c Инфра-М  $d 2011 
215 # # $a 367 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Сервис 
320 # # $a Библиография: с. 361―362 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19312  $a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 641.5(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-1533221  $a Мальчикова  $b И. Г.  $g Инна Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101105  $g psbo