|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000655973 |
005 |
20120315100816.0 |
010 |
# |
# |
$a 979-5-98281-067-9
$b Альфа-М) (в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-002499-8
$b Инфра-М
|
100 |
# |
# |
$a 20110419d2011 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинария
$e учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
$f [И. Г. Мальчикова и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Альфа-М
$c Инфра-М
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 367 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Сервис
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 361―362
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19312
$a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1533221
$a Мальчикова
$b И. Г.
$g Инна Геннадьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101105
$g psbo
|