Оптимизация технологии откорма и переработки свиней с целью использования в продуктах детского питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 06.02.10 / Гиро Анна Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//108250(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиро, А. В.
Опубликовано: Волгоград , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000654959
005 20110609141407.0
100 # # $a 20110415d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Оптимизация технологии откорма и переработки свиней с целью использования в продуктах детского питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 06.02.10  $f Гиро Анна Валерьевна  $g [ГНУ Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Волгоград  $d 2011 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3333789  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.06  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гиро  $b А. В.  $g Анна Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110415  $g psbo