|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000654959 |
005 |
20110609141407.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110415d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оптимизация технологии откорма и переработки свиней с целью использования в продуктах детского питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 06.02.10
$f Гиро Анна Валерьевна
$g [ГНУ Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3333789
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436674
$a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.06
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Гиро
$b А. В.
$g Анна Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110415
$g psbo
|