Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы определения качества и безопасности колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: 06.02.05 / Прошкин Лев Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//108132(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прошкин, Л. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2011
Физические характеристики: 29 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000653916
005 20110513155803.0
100 # # $a 20110413d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы определения качества и безопасности колбасных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук  $e 06.02.05  $f Прошкин Лев Викторович  $g [ФГОУ ВПО "Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2011 
215 # # $a 29 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 29 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5226  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.41.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Прошкин  $b Л. В.  $g Лев Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110413  $g psbo