|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000653916 |
005 |
20110513155803.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110413d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы определения качества и безопасности колбасных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
$e 06.02.05
$f Прошкин Лев Викторович
$g [ФГОУ ВПО "Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5226
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Прошкин
$b Л. В.
$g Лев Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110413
$g psbo
|