|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0000652098 |
005 |
20200901122259.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110407d2010 fk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий
$f С. В. Гончарик
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000533915
$1 2001
$v С. 77—78
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Гончарик
$b С. В.
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar1712958
$a "Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость"
$g международная научно-практическая конференция
$d 3
$f 2010
$e Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110407
$g psbo
|