Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий / С. В. Гончарик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19―20 мая 2010 г. : [в 2 т. / редколлегия: В. Н. Шимов (ответственный редактор) и др.]. — Минск, 2010. — Т. 2. — С. 77—78

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Гончарик, С. В.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0000652098
005 20200901122259.0
100 # # $a 20110407d2010 fk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий  $f С. В. Гончарик 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000533915  $1 2001   $v С. 77—78 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.68(476)  $v 4 
686 # # $a 65.35.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Гончарик  $b С. В. 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar1712958  $a "Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость"  $g международная научно-практическая конференция  $d 3  $f 2010  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110407  $g psbo