Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//321614(039), 1//321615(039),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 11-е, исправленное и дополненное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2011
Физические характеристики: 373, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//321614(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//321615(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:12 ЗАНЯТ Общий читальный зал