Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий обогащенных яконом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Дерканосов Николай Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//107305(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дерканосов, Н. И.
Опубликовано: Орел , 2011
Физические характеристики: 22, [2] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000650189
005 20110420100446.0
100 # # $a 20110404d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий обогащенных яконом  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Дерканосов Николай Иванович  $g [Воронежский филиал ГОУ ВПО "Российский государственный торгово-экономический университет"] 
210 # # $a Орел  $d 2011 
215 # # $a 22, [2] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2484969  $a ЯКОН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дерканосов  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110404  $g psbo