|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000650189 |
005 |
20110420100446.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110404d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий обогащенных яконом
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Дерканосов Николай Иванович
$g [Воронежский филиал ГОУ ВПО "Российский государственный торгово-экономический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 22, [2] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2484969
$a ЯКОН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Дерканосов
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110404
$g psbo
|