Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Усанова Оксана Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//107278(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Усанова, О. Е.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 28 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000650161
005 20110425111721.0
100 # # $a 20110404d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Усанова Оксана Евгеньевна  $g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии)"] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 28 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 27—28 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3371868  $a МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2778245  $a ЭЛЕКТРОФОРЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Усанова  $b О. Е.  $g Оксана Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110404  $g psbo