Применение нанотехнологий в маслоделии / Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2010. ― № 4. ― С. 8―13

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//833454(050), 3Н//833455(050), ##3Н//253838(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Рашевская, Т. А.
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000648039
005 20130430185953.8
100 # # $a 20110329d2010 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Применение нанотехнологий в маслоделии  $f Т. А. Рашевская 
215 # # $c рис. 
320 # # $a Библиография: 12 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2010. ― № 4. ― С. 8―13 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17210  $a МАСЛОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67566  $a НАНОТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11806  $a ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.2(476)  $v 4 
686 # # $a 65.63.37  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Рашевская  $b Т. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110329  $g psbo