|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000647518 |
005 |
20110420145532.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110328d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Корзюк Ян Владимирович
$g [ФГОУ ВПО "Волгоградская государственная молочно-хозяйственная академия им. Н. В. Верещагина"]
|
210 |
# |
# |
$a Вологда-Молочное
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071283
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2755664
$a СУХОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071156
$a ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599764
$a БЕЛКИ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2674029
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Корзюк
$b Я. В.
$g Ян Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110328
$g psbo
|