|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000644386 |
005 |
20111027155102.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-49807-536-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20110317d2011 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Прибыльный ресторан
$e с чего начать, как преуспеть
$e советы владельцам и управляющим
$f Георгий Мтвралашвили
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Питер
$c Лидер
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 255 с.
$c схемы, табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Начать и преуспеть"
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз. (дополнительный тираж)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713287
$a МЕНЕДЖМЕНТ ГОСТЕПРИИМСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79215
$a МАРКЕТИНГОВАЯ КОММУНИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28129
$a РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.43:338.314
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1605101
$a Мтвралашвили
$b Г. И.
$g Георгий Иосифович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110317
$g psbo
|