Определение технических характеристик сбивающе-перемешивающего устройства периодического действия: методические указания для выполнения лабораторной работы для студентов специальностей 1-36 09 01 — Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 02 — Технология хранения и переработки животного сырья / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//276354(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2010
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//276354(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал