Определение технических характеристик сбивающе-перемешивающего устройства периодического действия: методические указания для выполнения лабораторной работы для студентов специальностей 1-36 09 01 — Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 02 — Технология хранения и переработки животного сырья / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2010 |
Физические характеристики: |
19 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|