|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000644211 |
005 |
20130430185942.7 |
100 |
# |
# |
$a 20110317d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Определение технических характеристик сбивающе-перемешивающего устройства периодического действия
$e методические указания для выполнения лабораторной работы для студентов специальностей 1-36 09 01 — Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 02 — Технология хранения и переработки животного сырья
$f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
$g [составители: И. М. Кирик, С. В. Акуленко]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 19 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 45 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26024
$a ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33796
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23208
$a ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17210
$a МАСЛОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64584
$a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4039934
$a СБИВАЮЩЕ-ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.02(076.5)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.15
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-417637
$a Кирик
$b И. М.
$g Игорь Михайлович
$c кандидат технических наук
$f род. 1968
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-417552
$a Акуленко
$b С. В.
$g Сергей Владимирович
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2670009
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110317
$g psbo
|