Определение технических характеристик сбивающе-перемешивающего устройства периодического действия: методические указания для выполнения лабораторной работы для студентов специальностей 1-36 09 01 — Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 02 — Технология хранения и переработки животного сырья / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//276354(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2010
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000644211
005 20130430185942.7
100 # # $a 20110317d2010 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Определение технических характеристик сбивающе-перемешивающего устройства периодического действия  $e методические указания для выполнения лабораторной работы для студентов специальностей 1-36 09 01 — Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 02 — Технология хранения и переработки животного сырья  $f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составители: И. М. Кирик, С. В. Акуленко] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2010 
215 # # $a 19 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 19 (5 назв.) 
345 # # $9 45 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26024  $a ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33796  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23208  $a ПЕРЕМЕШИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17210  $a МАСЛОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4039934  $a СБИВАЮЩЕ-ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.02(076.5)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.15  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-417637  $a Кирик  $b И. М.  $g Игорь Михайлович  $c кандидат технических наук  $f род. 1968  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-417552  $a Акуленко  $b С. В.  $g Сергей Владимирович  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2670009  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110317  $g psbo