
Методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 ― "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 ― "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения. Раздел "Птицеперерабатывающее производство" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Enregistré dans:
Format: | |
---|---|
Publié: | Могилев : МГУП , 2011 |
Description matérielle: |
85 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Langue: | Русский |
Sujets: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Réserver | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|