Исследование процесса коагуляции белков концетрированного молока и разработка технологии производства творожного продукта на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Вальтер Геннадий Фридрихович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//105510(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вальтер, Г. Ф.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000641981
005 20110411163710.0
100 # # $a 20110311d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование процесса коагуляции белков концетрированного молока и разработка технологии производства творожного продукта на его основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Вальтер Геннадий Фридрихович  $g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4044236  $a КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599570  $a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Вальтер  $b Г. Ф.  $g Геннадий Фридрихович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110311  $g psbo