|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000641981 |
005 |
20110411163710.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110311d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование процесса коагуляции белков концетрированного молока и разработка технологии производства творожного продукта на его основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Вальтер Геннадий Фридрихович
$g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4044236
$a КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599570
$a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Вальтер
$b Г. Ф.
$g Геннадий Фридрихович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110311
$g psbo
|