Влияние природных антиоксидантов на формирование качества консервов из мяса кур: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Григорьева Елена Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//105498(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Григорьева, Е. В.
Опубликовано: Владивосток , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000641952
005 20110404155141.0
100 # # $a 20110311d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние природных антиоксидантов на формирование качества консервов из мяса кур  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Григорьева Елена Владимировна  $g [Институт прикладной биотехнологии Дальневосточного государственного рыбохозяйственного университета] 
210 # # $a Владивосток  $d 2011 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Григорьева  $b Е. В.  $g Елена Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110311  $g psbo