Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Андреева Светлана Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//105496(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андреева, С. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000641949
005 20110406100612.0
100 # # $a 20110311d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Андреева Светлана Владимировна  $g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2211938  $a СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ БОЛЕЗНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2326673  $a ПАШТЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.29.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Андреева  $b С. В.  $g Светлана Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110311  $g psbo