|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000641949 |
005 |
20110406100612.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110311d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Андреева Светлана Владимировна
$g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2211938
$a СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ БОЛЕЗНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253638
$a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2326673
$a ПАШТЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.29.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Андреева
$b С. В.
$g Светлана Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110311
$g psbo
|