|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000641933 |
005 |
20110406100856.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110311d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Бурлакова Светлана Сергеевна
$g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—26 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3371868
$a МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2156969
$a ГИСТОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar75256
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ МОРФОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Бурлакова
$b С. С.
$g Светлана Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110311
$g psbo
|