Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Бурлакова Светлана Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//105486(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бурлакова, С. С.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000641933
005 20110406100856.0
100 # # $a 20110311d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Бурлакова Светлана Сергеевна  $g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—26 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3371868  $a МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2156969  $a ГИСТОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar75256  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ МОРФОМЕТРИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бурлакова  $b С. С.  $g Светлана Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110311  $g psbo