Дипломное проектирование предприятий по производству ликероводочных изделий : методические указания для студентов дневной и заочной форм обучения специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 1 : Расчет продуктов / [составители: Л. П. Яромич, Е. А. Цед]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//273340(039), 1Н//273341(039), ##1Н//176108(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2010
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//273340(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//273341(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал