Технологический расчет и проектирование производственных цехов заготовочных предприятий : методические указания к разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 1 : Цех по производству полуфабрикатов из рыбы

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//274196(039), 1Н//279663(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//274196(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//279663(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:4:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал