Методические указания по дипломному проектированию для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна". Раздел "Мукомольно-крупяное производство" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//273348(039), 1Н//273349(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2011
Физические характеристики: 18 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000637029
005 20140403155041.4
100 # # $a 20110221d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Методические указания по дипломному проектированию для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна". Раздел "Мукомольно-крупяное производство"  $f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составитель Д. М. Сычева] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2011 
215 # # $a 18 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 15 (13 назв.) 
345 # # $9 113 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2394953  $a ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32310  $a АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33888  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54607  $a ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.6/.7.013.512:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-197776  $a Сычева  $b Е. М.  $g Евдокия Михайловна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1944  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Технология хлебопродуктов" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110221  $g psbo