Технология муки, крупы и комбикормов: методические указания к практическим занятиям на тему "Изучение методов расчета рецептуры помольных партий на мукомольных заводах" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна" и специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства" направления специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//273081(039), 1Н//273082(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2011
Физические характеристики: 10 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000636565
005 20140403155740.4
100 # # $a 20110218d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология муки, крупы и комбикормов  $e методические указания к практическим занятиям на тему "Изучение методов расчета рецептуры помольных партий на мукомольных заводах" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна" и специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства" направления специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)  $f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составитель Л. А. Касьянова] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2011 
215 # # $a 10 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 10 (6 назв.) 
345 # # $9 143 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18108  $a РАСЧЕТА МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2771836  $a ПОМОЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33908  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.713(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.31  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-1183613  $a Касьянова  $b Л. А.  $g Лидия Алексеевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110218  $g psbo