|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000635479 |
005 |
20110225095004.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110215d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Выявление и анализ факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров, на основе моделирования инновационного потенциала
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Угарова Юлия Валерьевна
$g [ГОУ ВПО "Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3342406
$a ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18658
$a МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27699
$a РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.61.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Угарова
$b Ю. В.
$g Юлия Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110215
$g psbo
|