Выявление и анализ факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров, на основе моделирования инновационного потенциала: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Угарова Юлия Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//104332(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Угарова, Ю. В.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000635479
005 20110225095004.0
100 # # $a 20110215d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Выявление и анализ факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров, на основе моделирования инновационного потенциала  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Угарова Юлия Валерьевна  $g [ГОУ ВПО "Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3342406  $a ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18658  $a МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27699  $a РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.54.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.61.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Угарова  $b Ю. В.  $g Юлия Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110215  $g psbo