Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых / [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//272619К(039), 1Н//272620К(039),
Вид документа: Книги
Автор: Астрейкова, А. А.
Опубликовано: Минск : Харвест , 2011
Физические характеристики: 799 с. : ил. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//272619К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//272620К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал