|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000634566 |
005 |
20110316162933.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110211d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a TJ
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Структурно-семантический анализ научного текста по технологии производства кондитерских изделий
$e (на материале русского и таджикского языков)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук
$e 10.02.20
$f Каримбаева Ханифа Кахоровна
$g [Худжанский государственный университет им. Б. Г. Гафурова]
|
210 |
# |
# |
$a Душанбе
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28722
$a РУССКИЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78874
$a ТАДЖИКСКИЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19892
$a НАУЧНЫЕ ТЕКСТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57260
$a ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 10.02.20
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 16.41.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 16.21.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 16.21.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Каримбаева
$b Х. К.
$g Ханифа Кахоровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110211
$g psbo
|