Структурно-семантический анализ научного текста по технологии производства кондитерских изделий: (на материале русского и таджикского языков): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук: 10.02.20 / Каримбаева Ханифа Кахоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//104168(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каримбаева, Х. К.
Опубликовано: Душанбе , 2011
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000634566
005 20110316162933.0
100 # # $a 20110211d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a TJ 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Структурно-семантический анализ научного текста по технологии производства кондитерских изделий  $e (на материале русского и таджикского языков)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук  $e 10.02.20  $f Каримбаева Ханифа Кахоровна  $g [Худжанский государственный университет им. Б. Г. Гафурова] 
210 # # $a Душанбе  $d 2011 
215 # # $a 24 с. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28722  $a РУССКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar78874  $a ТАДЖИКСКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19892  $a НАУЧНЫЕ ТЕКСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57260  $a ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 10.02.20  $2 nsnrzz 
686 # # $a 16.41.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 16.21.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 16.21.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Каримбаева  $b Х. К.  $g Ханифа Кахоровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110211  $g psbo