|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000634522 |
005 |
20110401114250.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110211d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и научное обоснование процессов производства обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12 ; 05.18.04
$f Пожидаева Екатерина Анатольевна
$g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17280
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14454
$a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4015969
$a ФРИЗЕРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Пожидаева
$b Е. А.
$g Екатерина Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110211
$g psbo
|