Разработка и научное обоснование процессов производства обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 ; 05.18.04 / Пожидаева Екатерина Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//104155(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пожидаева, Е. А.
Опубликовано: Воронеж , 2011
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000634522
005 20110401114250.0
100 # # $a 20110211d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и научное обоснование процессов производства обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12 ; 05.18.04  $f Пожидаева Екатерина Анатольевна  $g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2011 
215 # # $a 19, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17280  $a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14454  $a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4015969  $a ФРИЗЕРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пожидаева  $b Е. А.  $g Екатерина Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110211  $g psbo