Совершенствование технологии подготовки воды и ее влияние на качество безалкогольных напитков: (на примере напитка "Тархун"): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Туманова Тамара Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//103818(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Туманова, Т. А.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000632747
005 20110223144410.0
100 # # $a 20110207d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии подготовки воды и ее влияние на качество безалкогольных напитков  $e (на примере напитка "Тархун")  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Туманова Тамара Александровна  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3643  $a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3641  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5800  $a ВОДОПОДГОТОВКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2255199  $a КАЧЕСТВО ВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
616 # # $3 BY-NLB-ar2084194  $a ТАРХУН  $c безалкогольные напитки  $2 BYVTM 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.51.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.84  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 70.27.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Туманова  $b Т. А.  $g Тамара Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110207  $g psbo