Разработка аппаратурного оформления по переработке растительного сырья и изучение качества продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 ; 05.18.15 / Смирнов Михаил Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//103546(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Смирнов, М. А.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000631403
005 20110224154724.0
100 # # $a 20110202d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка аппаратурного оформления по переработке растительного сырья и изучение качества продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12 ; 05.18.15  $f Смирнов Михаил Александрович  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54923  $a ЭКСТРАКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1598298  $a АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.09.09  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Смирнов  $b М. А.  $g Михаил Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110202  $g psbo