|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000628800 |
005 |
20110328142829.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110126d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка молекулярно-генетических подходов для оптимизации промышленно-важных характеристик фитазы Citrobacter freundii
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 03.02.07
$f Гордеева Татьяна Леонидовна
$g [ВКПМ Федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский институт генетики и селекции промышленных микроорганизмов"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3363631
$a ФИТАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19306
$a МУТАГЕНЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1960914
$a ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2687167
$a ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3333789
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 03.02.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 34.23.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.23.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Гордеева
$b Т. Л.
$g Татьяна Леонидовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110126
$g psbo
|