
Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". Ч. 3 : Производство пива / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева
Zapisane w:
Format: | |
---|---|
Wydane: | 2010 |
Opis fizyczny: |
91 с. : ил., табл.
|
Język: | Русский |
Hasła przedmiotowe: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Dostępne Zamów | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|