|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000627789 |
005 |
20140403155504.1 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6979-10-4
|
100 |
# |
# |
$a 20110125d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Производство пива
$f Г. И. Косминский, Н. Г. Царева
|
210 |
# |
# |
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 91 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 91 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 113 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000279143
$1 2001
$v Ч. 3
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2028826
$a РОЗЛИВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2146634
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2403687
$a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2484497
$a ОСВЕТЛЕНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2711095
$a ПИВОВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2828197
$a ПИВНОЕ СУСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2858532
$a ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359845
$a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80233
$a ДЕГУСТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.4(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 6
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110125
$g psbo
|