Товароведение пищевых продуктов: курс лекций: [по специальностям 1-02 06 01-03 ― "Технология" (обслуживающий труд), 1-02 06 02-05 ― "Технология (обслуживающий труд). Изобразительное искусство", 1-02 06 02-06 ― "Технология (обслуживающий труд). Социальная педагогика"] / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Мозырский государственный педагогический университет им. И. П. Шамякина"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//268171(039), 1Н//269829(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мозырь : МГПУ , 2010
Физические характеристики: 189 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//268171(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//269829(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал