|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000619604 |
005 |
20140403160231.2 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-477-420-6
|
100 |
# |
# |
$a 20110111d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение пищевых продуктов
$e курс лекций
$e [по специальностям 1-02 06 01-03 ― "Технология" (обслуживающий труд), 1-02 06 02-05 ― "Технология (обслуживающий труд). Изобразительное искусство", 1-02 06 02-06 ― "Технология (обслуживающий труд). Социальная педагогика"]
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Мозырский государственный педагогический университет им. И. П. Шамякина"
$g [автор-составитель Н. А. Гаруля]
|
210 |
# |
# |
$a Мозырь
$c МГПУ
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 189 с.
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 188―189 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 73 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5183659
$a КУРС ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-388858
$a Гаруля
$b Н. А.
$g Нина Анатольевна
$c кандидат педагогических наук
$f род. 1959
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2479863
$a Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110111
$g psbo
|