Биолого-продуктивный потенциал и потребительские свойства мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах биологически активных добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.02.14 / Кокаева Марина Гурамовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//101907(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кокаева, М. Г.
Опубликовано: Владикавказ , 2010
Физические характеристики: 23 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000614101
005 20110221155656.0
100 # # $a 20101229d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биолого-продуктивный потенциал и потребительские свойства мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах биологически активных добавок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 03.02.14  $f Кокаева Марина Гурамовна  $g [ГОУ ВПО "Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова"] 
210 # # $a Владикавказ  $d 2010 
215 # # $a 23 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2330263  $a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 03.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кокаева  $b М. Г.  $g Марина Гурамовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101229  $g psbo