Использование полисахаридных добавок в технологии крахмалосодержащих и сахаросодержащих продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.05 / Банникова Анна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//101563(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Банникова, А. В.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000610869
005 20110125091224.0
100 # # $a 20101223d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Использование полисахаридных добавок в технологии крахмалосодержащих и сахаросодержащих продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.05  $f Банникова Анна Владимировна  $g [ФГОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24385  $a ПОЛИСАХАРИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3206890  $a КРАХМАЛОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266532  $a КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29136  $a САХАР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Банникова  $b А. В.  $g Анна Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101223  $g psbo