|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000610869 |
005 |
20110125091224.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101223d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Использование полисахаридных добавок в технологии крахмалосодержащих и сахаросодержащих продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.05
$f Банникова Анна Владимировна
$g [ФГОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24385
$a ПОЛИСАХАРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3206890
$a КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3266532
$a КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29136
$a САХАР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Банникова
$b А. В.
$g Анна Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101223
$g psbo
|