Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Пакляченко Светлана Алексеевна

Zapisane w:
Шифр документа: 2//101442(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Пакляченко, С. А.
Wydane: Владивосток , 2010
Opis fizyczny: 22 с. : ил.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//101442(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал