|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000609777 |
005 |
20110118091905.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101222d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Пакляченко Светлана Алексеевна
$g [ФГОУ ВПО "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2724310
$a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Пакляченко
$b С. А.
$g Светлана Алексеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101222
$g psbo
|