Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Пакляченко Светлана Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//101442(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пакляченко, С. А.
Опубликовано: Владивосток , 2010
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000609777
005 20110118091905.0
100 # # $a 20101222d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Пакляченко Светлана Алексеевна  $g [ФГОУ ВПО "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет"] 
210 # # $a Владивосток  $d 2010 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2724310  $a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пакляченко  $b С. А.  $g Светлана Алексеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101222  $g psbo