Разработка рецептуры и технологии производства обогащенного продукта для энтерального питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Фазуллина Олия Фанавиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//101416(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фазуллина, О. Ф.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000609135
005 20110119093747.0
100 # # $a 20101221d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептуры и технологии производства обогащенного продукта для энтерального питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Фазуллина Олия Фанавиевна  $g [Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327244  $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.29.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Фазуллина  $b О. Ф.  $g Олия Фанавиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101221  $g psbo