|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000608933 |
005 |
20160408144703.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101221h20102010k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$e защищена 25.05.10
$e утверждена 10.11.10
$f Шачек Татьяна Михайловна
$g научный руководитель Егорова З. Е.
$g Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 244 л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 137—159
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000494356
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53004
$a ЯБЛОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18919
$a МОРКОВЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51828
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902674
$a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2377331
$a АНАЛИЗ РИСКА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8-053.3:658.562(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1585157
$a Шачек
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1977
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180247
$a Белорусский государственный технологический университет
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100429
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/201002061230.pdf
|