Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Борисенков Константин Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//101242(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Борисенков, К. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2010
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000607971
005 20110207154232.0
100 # # $a 20101220d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Борисенков Константин Николаевич  $g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2010 
215 # # $a 19, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2788715  $a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599757  $a ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Борисенков  $b К. Н.  $g Константин Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101220  $g psbo