Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Динь Тхи Хьен

Сохранено в:
Шифр документа: 2//100746(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Динь Тхи Хьен
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000605705
005 20220311120048.0
100 # # $a 20101214d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Динь Тхи Хьен  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 26 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1970134  $a РИСОВАЯ МУКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 0 $a Динь Тхи Хьен 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101214  $g psbo