Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Семёнышева Алёна Игоревна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//100677(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семенышева, А. И.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000605426
005 20110202162536.0
100 # # $a 20101214d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Семёнышева Алёна Игоревна  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (ГОУ ВПО МГУПБ)] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346519  $a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3244152  $a АНТИОКСИДАНТНЫЕ ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Семенышева  $b А. И.  $g Алена Игоревна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101214  $g psbo