Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полубрикатов, копченостей и ветчины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Козлов Антон Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//100046(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Козлов, А. В.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000602321
005 20110119155911.0
100 # # $a 20101208d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полубрикатов, копченостей и ветчины  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Козлов Антон Викторович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (ГОУ ВПО МГУПБ)] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14396  $a КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2682710  $a БАКТЕРИОЦИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2262241  $a ХИТОЗАН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3176768  $a АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2384861  $a ВЕТЧИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2007676  $a КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a низин 
610 0 # $a нізін 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Козлов  $b А. В.  $g Антон Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101208  $g psbo