|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000602321 |
005 |
20110119155911.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101208d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полубрикатов, копченостей и ветчины
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Козлов Антон Викторович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (ГОУ ВПО МГУПБ)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14396
$a КОНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2682710
$a БАКТЕРИОЦИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2262241
$a ХИТОЗАН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3176768
$a АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2384861
$a ВЕТЧИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2007676
$a КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a низин
|
610 |
0 |
# |
$a нізін
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Козлов
$b А. В.
$g Антон Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101208
$g psbo
|