Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А. Т. Васюкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//355492(039), 1//355493(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2012
Физические характеристики: 143 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000601676
005 20120925155041.0
010 # # $a 978-5-394-00699-9 
100 # # $a 20101207d2012 ft y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ca  $a ga 
200 1 # $a Проектирование предприятий общественного питания  $e практикум  $f А. Т. Васюкова 
210 # # $a Москва  $c Дашков и Кº  $d 2012 
215 # # $a 143 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 83―85 (32 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33888  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33908  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32310  $a АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274356  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:658.512(075)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 725.1.012:642.5(075)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.82  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 67.29.53  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 67.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2517107  $a Васюкова  $b А. Т.  $g Анна Тимофеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101207  $g psbo