|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000601676 |
005 |
20120925155041.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-00699-9
|
100 |
# |
# |
$a 20101207d2012 ft y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Проектирование предприятий общественного питания
$e практикум
$f А. Т. Васюкова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и Кº
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 143 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 83―85 (32 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33888
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33908
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32310
$a АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274356
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.512(075)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 725.1.012:642.5(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.82
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.13.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 67.29.53
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 67.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517107
$a Васюкова
$b А. Т.
$g Анна Тимофеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101207
$g psbo
|