|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000601279 |
005 |
20101221154056.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101207d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 15.18.01
$f Семёнкина Наталья Геннадьевна
$g [ФГОУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2274018
$a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2280728
$a РАСТОРОПША
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3156421
$a ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Семенкина
$b Н. Г.
$g Наталья Геннадьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101207
$g psbo
|